Производство | Pan Sladek
ВХОД НА САЙТ 18+

Чтобы зайти на сайт, Вы должны быть старше 18 лет. Переходя по ссылке 18+, вы соглашаетесь с правилами и условиями использования информационного ресурса. Черезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью. © 2017 ООО “Теплый двор”

Свяжитесь с нами 8 (383) 299-46-41, +7 913 917-46-41,

pansladek@mail.ru

Instagram: @pan_sladek

Производство

Пиво “PanSladek”  — “главная дорога” к отличному настроению!

PanSladek” (по-чешски:«Уважаемый Пивовар») — это живое, непастеризованное  пиво, приготовленное на частной пивоварне по старинной технологии.

Отличное пиво получается, если его делают опытные пивовары, из качественного сырья, на хорошем оборудовании и по отработанной технологии. Наше пиво сделано именно так: из словацкого солода и хмеля, родной сибирской воды и особых пивных дрожжей, без использования новомодных «химических» способов и дешёвых «быстрых» технологий. Все процессы проходят так, как и двести лет назад, натуральным образом. С современностью это пиво роднит применение оборудования из нержавеющей стали, автоматизация процессов варки пивного сусла, контроля температуры сбраживания и дображивания.

Наш главный пивовар занимается производством пива 18 лет. Он учился этому ремеслу в Германии и России, начинал работать помощником пивовара в варочном цехе, работал и на малых, и на самых крупных пивоваренных заводах. Его помощники также  знают и любят своё дело, ежедневно создавая этот настоящий элексир веселья и радости– отличное, или как говорят пивовары, “питкое” пиво, с великолепным ароматом, пеной и вкусом.

Общая информация о производстве нашего пива:

Пивоварня "PanSladek"Пивоварня "PanSladek"

  1. Основное сырьё, солод и хмель, мы закупаем в Моравии.

  2. Вода для нашего пива проходит щадящую систему водоподготовки (без химических реагентов). Это возможно благодаря удачным свойствам нашей воды: достаточно «мягкой» для производства отличного пива.

  3. Варка будущего пива длится 8 часов. За это время, из 200 кг дроблёного солода и точно отвешенного количества хмеля, варится порядка 1100 л охмелённого пивного сусла – так на этой стадии называется будущее пиво. Кстати, готовое сусло сладкое на вкус и ещё не содержит алкоголя.

  4. Охлаждённое до температуры 10 градусов сусло, подают в специальный танк брожения. Именно в нём, оборудованном автоматической системой охлаждения, проходит сбраживание пивного сусла дрожжами. Этот процесс длится от 6 до 8 дней, в зависимости от сорта пива.

  5. Следующий этап – это созревание «молодого» пива в отдельном, герметичном танке дображивания. Этот процесс длится несколько недель, в зависимости от сорта пива. Уже через 2…3 дня после начала созревания, пиво самостоятельно набирает давление, после чего принудительно охлаждается до температуры холодной выдержки – около 0 градусов.

  6. Готовое пиво уже великолепно и достаточно прозрачно, но для увеличения его стойкости при хранении, мы проводим процесс фильтрации пива. Дело в том, что невидимые (а, иногда и заметные) глазу дрожжи, могут продолжить свою работу, меняя вкус пива (и, не всегда в лучшую сторону). Впрочем, для ценителей нефильтрованного пива, у нас всегда есть самое свежее.

  7. Всё пиво, которое мы выпускаем, мы разливаем без пастеризации, стремясь сохранить неизменным его вкус и аромат.

  8. Для доставки покупателям пиво закачивается под давлением в кеги и бутылки, без доступа кислорода. Дело в том, что кислород – это «главный враг» пива, который буквально убивает его вкус и аромат.

  9. Всё оборудование и все помещения пивоварни всегда поддерживаются в идеальной чистоте благодаря применению профессиональных моющих и дезинфицирующих средств используемых строго по графику. Воздух в помещениях регулярно обрабатывается УФ-излучением, не давая пивовредным микробам ни единого шанса. Работники пивоварни используют только чистую, удобную спецодежду, регулярно проходят медосмотр и гигиеническое обучение.

Мы уверены, что Вы не упустите шанс попробовать пиво “PanSladek” и убедиться, что теперь и в нашем родном городе есть возможность приобрести по-настоящему качественный продукт!

Пиво “PanSladek” — “Пан, или пропал”!